Выявление объектов недвижимости в соответствие с указом Главы Республики Махмуда-Али Калиматова и протокольными поручениями Заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Олега Фурсова продолжается.

print

В городе проводятся проверки торговых точек на предмет осуществления предпринимательской деятельности в законном порядке с регистрацией в налоговом органе.

Комиссия администрации МО «Городской округ город Сунжа», в состав которой вошли специалисты градостроительного отдела, производства, архитектуры и ЖКХ, экономики и финансов, похозяйственного отделов в части нарушения действующего законодательства ведут проверку по каждому своему направлению.

В результате проведённых проверок выявлено 3 объекта, которые осуществляют коммерческую деятельность без регистрации в налоговом органе.

Также в ходе рейда было выявлено незаконное размещение баннеров и рекламных вывесок, без слов соответствующего согласования с администрацией.

Нарушителям были выписаны предписания и проведена разъяснительная беседа в целях недопущения повторных замечаний, а также составлены акты об обнаружение правонарушения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *