Администрация г. Сунжа на регулярной основе проводит самостоятельный мониторинг обращений жителей в социальных сетях, а также мониторинг с помощью автоматизированной системы «Инцидент-менеджмент».

print

Глава города Аслан Умаров  лично мониторит поступающие обращения и даёт соответствующие поручения ответственным подразделениям Администрации, если таковые находятся в компетенции органа муниципальной власти.

Так, по обращению посетителя центрального стадиона города Сунжа, по вопросу функционирования матч освещения футбольного поля, было инициировано выездное мероприятие заместителя главы администрации Муссы Дзязикова, а также главного специалиста по спорту Суламбека Ганиева.

В ходе выездной встречи с руководителем стадиона Абу-Халимом Вешагуровым были обсуждены имеющиеся проблемные вопросы. Со слов руководства, освещение по периметру стадиона осуществляется на постоянной основе, в соответствие с продленным графиком работы спортивных зон.

Подача освещения футбольного поля ведётся в период проведения матчей, различных соревнований, а в остальное время использование освещения является нецелесообразным, в связи с высоким потреблением электроэнергии и отсутствием средств.

Несмотря на имеющиеся сложности, достигнута договорённость о выделении времени, когда ребята-любители футбола смогут при освещении проводить спортивные игры ежедневно с 19:00 до 22:00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *