Благодарностью главы города Сунжа отмечены сотрудники госпожнадзора.

print

В прошедшем месяце свой профессиональный праздник отмечали сотрудники органа государственного пожарного надзора Российской Федерации.

Глава города Аслан Умаров поздравил сотрудников отделения надзорной деятельности и профилактической работы (ОНД и ПР) по г. Карабулак, г. Сунжа, Сунженскому и Джейрахскому районам с профессиональным праздником, Днём создания органов государственного пожарного надзора в России.

Встреча сотрудников ведомства прошла в рабочем кабинете главы муниципалитета. На ней присутствовал начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.Карабулак, Сунженскому и Джейрахскому району, подполковник внутренней службы Султыгов Урусхан Амерханович, совместно с подчинёнными.

На сегодняшний день ОНД и ПР осуществляет контроль пожарной безопасности на объектах муниципалитета: государственных, коммерческих, инфраструктурных, образовательных,
объектах культуры и спорта.

Глава города поблагодарил весь состав отделения за высокий профессионализм, большой личный вклад в обеспечение пожарной безопасности объектов Республики Ингушетия, защиту жизни и здоровья граждан города Сунжа и в связи с празднованием 95-летия годовщины со дня образования Государственного пожарного надзора Российской Федерации отметил благодарностями.

Напомним, точкой отсчета в истории возникновения государственного пожарного надзора стало подписание 18 июля 1927 года Всероссийским центральным исполнительным комитетом и Советом народных комиссаров «Положения об органах Государственного пожарного надзора в РСФСР».

В настоящее время Федеральный государственный пожарный надзор находится в ведении МЧС России. Деятельность пожарного надзора направлена на предупреждение, выявление и пресечение нарушений организациями и гражданами требований, установленных законодательством Российской Федерации о пожарной безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *