В Админстрации МО «Городской округ город Сунжа» прошло заседание АТК

print

Сегодня в Админстрации МО «Городской округ город Сунжа» прошло заседание АТК под председательством Хаваш-Багаудина Хаджибикаровича Сапралиева.
В заседании приняли участие представители ФСБ, МВД, МЧС и председатели всех УИКов Сунжи.

На заседании антитеррористической комиссии обсудили готовность города к проведению выборов депутатов в горсовет. Рассмотрены вопросы о мерах по обеспечению антитеррористической безопасности.

«Необходимы дополнительные меры по предотвращению террористических угроз на избирательных участках города и в местах массового пребывания людей в период голосования», — сказал глава собравшимся.

В ходе заседания председатели городских УИКов сообщили о готовности принять избирателей. На что Хаваш-Багаудин Хаджибикарович сказал: «На каждом участке должны быть созданы все необходимые условия для комфортного проведения выборов».

В продолжении встречи собравшиеся на особый контроль взяли вопрос обеспечения безопасности избирателей от Covid-19. Таким образом каждый избиратель у входа на участок будет обеспечен защитными масками, перчатками и ручками, а также будет предложен антисептик для обработки рук.

Также на всех участках уже установлены металлодетекторы и в день выборов будут дежурить сотрудники МВД.

Для тех избирателей, которые по состоянию здоровья не могут явиться в избирательный участок предусмотрены выезды на дом. Члены УИКа будут выезжать к ним с мобильными урнами. Так, выполнить свой гражданский долг и проголосовать, сможет каждый житель города.

Напомним, выборы пройдут в Единый день голосования 13 сентября 2020 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *