В рамках программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда» в Сунже благоустроят общественные пространства

print

В городе Сунжа в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» в текущем году будут благоустроены общественные территории.

Благодаря реализации мероприятий федеральной программы, которая направлена на стабилизацию положения той или иной сферы, город Сунжа получил уникальную возможность привести в порядок территории общего пользования.

В первом квартале текущего года на официальном сайте Администрации МО «Городской округ город Сунжа» проведено онлайн-голосование по отбору общественных пространств, нуждающихся в благоустройстве в первоочередном порядке в 2020 году по программе «Формирование комфортной городской среды» в нашем городе.

Для выбора было представлено шесть общественных территорий. По итогам голосования наибольшее количество голосов получили 4 общественных пространства, среди них: «Центральный парк Памяти и Славы», тротуар ул. Восточная, тротуар ул. Менделеева и ул. Комсомольская.

Все объекты будут благоустроены в 2020 году в рамках указанной программы, что позволит в значительной степени улучшить облик города, благоприятность и комфортность проживания граждан.

Напомним, в 2019 году благодаря реализации федерального проекта было отремонтировано 4 городских территорий: пл. Осканова, Родник «Башня», освещение ул. Плиева и ул. Ленина, родник «Башня» и пешеходный тротуар по ул. Калинина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *