Руководитель города встретился с отличившимися в спорте юными сунженцами

print

Хорошей традицией нашего города стали встречи отличившихся в спорте сунженцев с Главой города Хаваш-Багаудином Хаджибикаровичем Сапралиевым. С каждым разом поводов для встреч становится все больше.

Накануне поделиться радостью победы с руководителем города дружной ватагой пришли футболисты юношеской футбольной команды «Сунжа». Ребята выиграли в турнире среди своих сверстников, соревновавшись с воспитанниками других футбольных команд республики, заняв почетное первое место. С собой ребята принесли кубок победителей и почётную грамоту от оргкомитета.

В непринужденной беседе Хаваш-Багаудин Хаджибикарович Сапралиев узнав, что в команде играют два родных брата, обратил внимание на рассадку за столом приема. Мэр отметил значимость соблюдения правил ингушского этикета попросил поменяться местами, как и положено «младший уступает старшему». Далее градоначальник поблагодарил юных футболистов за то, что они заявили о сунженском футболе, как о серьёзной силе на уровне воспитанников других футбольных команд. Ребята рассказали о непростом турнире. По словам капитана команды Хамзата Оздоева, обыграть соперников ему помогла серьёзная подготовка. Сам он увлекается футболом с 9 лет. Спортивное увлечение ему привил двоюродный брат-профессиональный игрок футбола. О дальнейших планах ребята заявили, что не хотят останавливаться на достигнутом и двигаться дальше.

На вопрос руководителя муниципалитета, чтобы они хотели для своей команды, ребята уверенно заявили, про материальную помощь для закупки спортивного инвентаря.

По итогам встречи Мэр города поощрил ребятам материальной помощью, а также пожелал успехов и будущих побед всей команде. В свою очередь ребята передали победный кубок и грамоту на хранение в городскую администрацию.

 

Пресс-служба Администрации МО «Городской округ город Сунжа»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *