Реанимобили и защитные костюмы — «Единая Россия» направляет полмиллиарда рублей на помощь медикам и жителям регионов

print

Реанимобили и защитные костюмы — «Единая Россия» направляет полмиллиарда рублей на помощь медикам и жителям регионов
В партии продолжается сбор членских взносов и благотворительных пожертвований
Напомним, ранее председатель «Единой России» Дмитрий Медведев призвал членов партии пожертвовать свои месячные зарплаты в виде членских взносов на помощь в борьбе с пандемией коронавируса. Собранные средства направляют на помощь медучреждениям и врачам, а также жителям в регионах.
«Большинство наших коллег на этот призыв откликнулось. Сбор средств продолжается до сих пор. На эти деньги «Единая Россия» закупает реанимобили с аппаратами ИВЛ, специальные костюмы и другие средства индивидуальной защиты для врачей», — сказал секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.
В наибольшем объеме помощь получают регионы, в которых, по оценкам Минздрава, сложилась непростая эпидемиологическая обстановка.
Защитные костюмы доставляют еще в девять регионов России — это Еврейская автономная область, Забайкальский край, Красноярский край, Нижегородская, Псковская, Самарская и Смоленская области, а также республики Северная Осетия и Ингушетия.
600 защитных костюмов было уже сегодня передано врачам Кантышевской участковой больницы.
С самого начала периода пандемии и работы Волонтерского центра «Единой России» волонтерами оказывается помощь медучреждениям Республики Ингушетия.
Ранее медикам были переданы защитные маски и другие средства индивидуальной защиты; также свыше 4000 чайных наборов было передано медицинским учреждениям во всех районах республики.
«Средства индивидуальной защиты для медицинских сотрудников – это главное оружие в борьбе с коронавирусной инфекцией. Сегодня мы передаем средства защиты в надежде, что они будут как никогда полезны в данный период времени. Надеемся, что каждый из нас также будет соблюдать все меры предосторожности, несмотря на послабление режима. Огромное спасибо медицинским работникам за их труд и усилия во время пандемии. Работа Волонтерского центра продолжается, и мы помогаем всем, кто в этом нуждается», — отметил руководитель Регионального исполкома Партии «Единая Россия» Беслан Мартазанов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *