В Мэрии города Сунжа состоялась встреча Главы города Хаваш-Багаудина Сапралиева с Министром по физической культуре и спорту Республики Ингушетия Али Дошхоклоевым

print

В Мэрии города Сунжа состоялась встреча Главы города Хаваш-Багаудина Хаджибикаровича Сапралиева с Министром по физической культуре и спорту Республики Ингушетия Али Исаевичем Дошхоклоевым.

На встрече также присутствовали Президент Федерации спортивной борьбы Руслан Курешевич Белхороев, советник министра по физической культуре и спорта Адам Мурадович Вышегуров. 

Стороны обсудили вопросы создания условий для занятия физической культурой и спортом, развития спортивной инфраструктуры в городе Сунжа.

Отдельно говорилось о строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса, обеспечении  дополнительных спортивных площадок для занятия одним из самых популярных видов спорта-street Workout. 

В ходе встречи также обсуждалось развитие базовых видов спорта: дзюдо и греко-римской борьбы. «Спортсмены города Сунжа успешно выступают на международных аренах, приносят пользу и подают пример подрастающему поколению. Поэтому, город СУНЖА, ПО ПРАВУ, МОЖНО НАЗВАТЬ ГОРОДОМ ИМЕНИТЫХ СПОРТСМЕНОВ»-отметил Хаваш-Багаудин Сапралиев.

В завершении встречи градоначальник поблагодарил Министра физической культуры и спорта Республики Ингушетия за визит в город Сунжа и плодотворную встречу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *