Глава города Сунжа Хаваш-Багаудин Сапралиев обратился к арендодателям и субарендодателям

print

Уважаемые собственники!

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Макшарипович Калиматов обозначил четкую позицию по содействию предпринимателям, находящихся на самоизоляции в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Со стороны Главы региона и Правительства Республики Ингушетия, в лице Председателя Правительства Владимира Владимировича Сластенина, предпринимаются все меры поддержи такого важного сегмента экономики в период финансово-коронавирусного влияния.

Эпидемиологическая обстановка, которая складывается как в России, так и в нашем регионе, продолжает порождать определенные барьеры и финансовую нагрузку на малое и среднее предпринимательство, испытывающее затруднения по оплате арендной стоимости помещений, площадей, зарплаты наемным работникам.

Малый и средний бизнес-это рабочие места для сотен сунженцев.

Обращаюсь к арендодателям и субарендоталелям торговых помещений, в это непростое время и священный месяц Рамадан оказать поддержку представителям МСП путём освобождения от уплаты аренды за период карантина.

Уверен, такая мера окажет положительное влияние на предпринимательство и позволит обеспечить его дальнейшее устойчивое развитие.

Солидарность, ответственность, поддержка-сейчас самое главное.

Надеюсь на ваше понимание и положительные отклики!

С уважением, Глава города Сунжа Хаваш-Багаудин Хаджибикарович Сапралиев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *