Мэр города Сунжа провел рабочую выездную встречу с главным врачом Сунженской ЦРБ

print

В рамках проведенного заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения инфекции короновируса в нашем регионе Главой Республики Ингушетия Махмуд-Али Макшариповичем Калиматовым поставлены ряд задач по защите населения от пандемии COVID-19.

На изображении может находиться: 1 человек, стоит и на улице

Во исполнения поставленных задач главой города Сунжа Хаваш-Багаудином Хаджибикаровичем Сапралиевым была проведена выездная встреча с главным врачом Сунженской ЦРБ Фатимой Якубовной Кокурхаевой.

На изображении может находиться: 2 человека, люди стоят и в помещении

Сегодня в связи с неблагоприятной ситуацией по всему миру в лечебных учреждениях нашего региона введены ограничительные меры, в том числе и СЦРБ г. Сунжа. На официальных Интернет-ресурсах опубликованы номера телефонов, по которым граждане могут вызвать врача на дом.

На изображении может находиться: в помещении

«В городе Сунжа на карантине находятся 42 человека. Часть из них в настоящее время сняты с наблюдения, поскольку прошли карантинный период 14 дней. Это люди, которые приехали из-за границы. Всем находящимся на карантине регулярно проводится измерение температуры, а также розданы информационные памятки в период самоизоляции»,- отметила Фатима Кокурхаева.

Нет описания фото.

По итогам визита Глава города Сунжа поблагодарил персонал медицинского учреждения, отметив их значимость в такой непростой период для всех жителей и предложил полное взаимодействие и всяческую помощь от администрации в решении вопросов сохранения здоровья граждан.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *