Глава города Сунжа Хаваш-Багаудин Сапралиев призвал к превентивным мерам в связи с распространением в регионах РФ COVID-2019

print

В администрации МО «Городской округ город Сунжа» состоялось еженедельное совещание под руководством Главы города Сунжа Хаваш-Багаудина Хаджибикаровича Сапралиева.

В плановом мероприятии приняли участие заместители главы, начальники профильных отделов и руководители коммунальных служб города.

Совещание началось с подведения итогов прошедшей недели. Каждый их заместителей и начальников отделов доложил о проделанной работе и об исполнении данных поручений по итогам предыдущего совещания.
На совещании обсудили состояние текущих дел городской администрации, а также предстоящие планы и задачи на текущую неделю.

В ходе совещания Глава города Сунжа отметил, что в связи с распространением короновирусной инфекции в Ингушетии действует оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения COVID-2019 в нашем регионе.

По поручению Мэра города Сунжа в городской администрации будут проводиться комплекс профилактических мероприятий, в рамках которых будет организована регулярная влажная уборка всех помещений, а также обработка перил, дверных ручек, мебели при помощи специальных антисептиков.

Всем заместителям и руководителям структурных подразделений, а также руководителям жилищно-коммунального хозяйства дано поручение провести профилактические беседы со своими подчиненными, а также проводить регулярную работу с населением города.

По итогам совещания по всем рассмотренным вопросам руководителем муниципалитета обозначены задачи на предстоящую неделю и определены сроки исполнения поручений.

 

Пресс-служба администрации МО «Городской округ город Сунжа»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *