Хаваш-Багаудин Хаджибикарович Сапралиев провел рабочее совещание

print

10 февраля, в администрации МО «Городской округ город Сунжа» прошло традиционное рабочее совещание под председательством Мэра города Хаваш-Багаудина Хаджибикаровича Сапралиева.

В работе совещания приняли участие заместители главы, руководители коммунальных предприятий города и начальники профильных отделов администрации.

 

Ключевыми вопросами на планерке стали вопросы по уборке территорий города от снега, инертного материала, а также ситуация в городском округе по жизнеобеспечению за прошедшие выходные.

По обстановке в городе за выходные дни доложил начальник отдела по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Халид Беков, который отметил, что ситуаций чрезвычайного характера в городском округе не возникало. По линии жизнеобеспечения отметил он, на территории города производилось аварийное частичное отключение газа и электроэнергии, после выполнения соответствующих работ в максимально возможные сроки, все коммуникации были полностью восстановлены в тот же день.

Далее в соответствии с протоколом предыдущего совещания все присутствующие отчитались о выполнении ранее данных поручений.

Так, в соответствии с ранними выездами главой города были обозначены семьи, находящиеся в социально-уязвимом положении и одиноко проживающие граждане. По ним были даны поручение социальному блоку.

Начальник отдела социальной политики Хади Цечоева доложила от том, что в соответствии с данными поручениями был осуществлён выезд к месту проживания указанных граждан, проведён осмотр жилица, составлены акты, а также изучены потребности.

Хаваш-Багаудин Хаджибикарович Сапралиев указал на необходимость концентрации внимания именно на одиноко проживающих пожилых гражданах и инвалидах, закрепления за ними социальных служб, а также дальнейшее их социальное сопровождение.

По итогам протокольного совещания каждому участнику обозначены задачи на ближайшую неделю и даны поручения.

 

Пресс-служба Администрации МО «Городской округ город Сунжа»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *