В Сунже продолжаются мероприятия по ликвидации несанкционированной торговли

print

Администрация МО «Городской округ город Сунжа» продолжает работу по ликвидации несанкционированной торговли и поддержанию порядка на прилегающих к магазинам и пунктам общественного питания территориях.

В ходе очередного рейда по незаконной торговле заместителем главы администрации Р.Д. Тумгоевым, совместно со специалистами отдела экономики и финансов, а также отделом правового обеспечения проведена разъяснительная беседа с предпринимателями осуществляющих торговлю хозяйственными товарами и лицами реализующих стрит-фуд.

Предприимчивые торговцы на рынке со стороны ул. Свердлова расположили товары для реализации прямо на проезжей части и на прилегающих территориях к магазинам, доставляя тем самым проблемы для передвижения людей и автотранспорта.

В ходе сегодняшнего рейда со всеми предпринимателями проведена беседа, в части незаконности реализации товаров в таких местах, что противоречит нормам законодательства РФ и даны соответсвующие рекомендации.

Напомним, ранее были направлены предписания владельцам о приведении всех правоустанавливающих документов в соответствие с действующим законодательном РФ, а также даны рекомендации к регуляции эстетического составляющего рынка города Сунжа.

 

Пресс-служба Администрации МО «Городской округ город Сунжа»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *