В Сунже прошел муниципальный этап Всероссийского фестиваля детского дворового футбола в рамках партийного проекта «Единой России»

print

На стадионе имени Дьякова города Сунжа прошёл муниципальный этап Всероссийского фестиваля детского дворового футбола в рамках партийного проекта «Единой России» среди молодых ребят.


Гостями муниципального турнира стали: заместитель Секретаря РО по проектной деятельности Батыр Хамхоев, Президент Федерации футбола РИ Хаваж Халухаев, Председатель Городского совета депутатов МО «Городской округ город Сунжа» Харон Цечоев и его заместитель Амир Белокиев, депутаты представительных органов муниципальных образований.


Основная цель мероприятия приобщение детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирование навыков здорового образа жизни среди подрастающего поколения. Показать свое мастерство и побороться за звание лучших на турнир собрались три команды.

По результатам муниципального этапа команда занявшее первое место получает право участия в республиканском этапе турнира.

Напомним, Всероссийский фестиваль детского дворового футбола проходит в три этапа. Сначала команды проведут игры на муниципальном уровне, затем на региональном уровне состоятся турниры с участием победителей муниципальных этапов. Финальный этап соревнований, в котором примут участие победители регионального этапа, пройдет в Санкт-Петербурге с 27 августа по 1 сентября.

К участию в состязаниях допускаются дворовые непрофессиональные футбольные команды, состоящие из мальчиков и девочек 12-14 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *