В Сунже состоялось открытие специализированной Workaut площадки

print

Сегодня, 24 июня 2019 г., состоялось торжественное открытие специализированной площадки по воркауту в городе Сунжа. Она послужит цели формирования благоприятной среды для занятий спортом горожан. Площадка была установлена по инициативе Главы республики.


На торжественной церемонии открытия присутствовали Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Баматгиреевич Евкуров, полномочный представитель Президента РФ в СКФО Александр Анатольевич Матовников, Председатель ассоциации «Северный десант» Дмитрий Сергеевич Гришин, Глава города Сунжа Магомет Асхабович Албаков, Герой России Абубакар Костоев и другие.

Участники мероприятия, представители городской команды по воркауту представили номера и импровизации, а также продемонстрировали различные акробатические и силовые упражнения по воркауту.

Воркаут – общедоступный вид спорта, им может заниматься практически любой человек, с разным уровнем подготовки и финансовыми возможностями.


Для популяризации воркаута на данной площадке смогут тренироваться спортсмены и любители, желающие – посещать открытые тренировки и готовиться к сдаче норм ГТО. Открытие подобных площадок позволит популяризировать занятие спортом среди молодого поколения.

 

Пресс-служба Администрации г.Сунжа

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *