В Ингушетии наблюдается положительная динамика снижения уровня аварийности на дорогах

print

AF3I1692.jpg

Врио начальника Управления ГИБДД МВД по Республике Ингушетия Дмитрий Колчин в ходе заседания постоянно действующего Координационного совещания по обеспечению правопорядка в республике доложил о ситуации с аварийностью на территории республики, а также о профилактике дорожно-транспортных происшествий.

По его словам, за пять месяцев текущего года в регионе зарегистрировано 54 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 16 человек погибли и 88 получили ранения.

«В сравнении аналогичным периодом прошлого года количество дорожно-транспортных происшествий снизилось на 37, количество погибших в авариях на дорогах сократилось на 7 человек, а количество раненых — на 67 человек», — сказал Д. Колчин.

AF3I1569.jpg

Глава Ингушетии дал поручение Совбезу РИ совместно с Управлением ГИБДД МВД по РИ организовать на своих информационных ресурсах, а также в СМИ региона ознакомительные передачи по профилактике ДТП с участием родителей, детей, а также Совета тейпов. Кроме того, Ю. Евкуров призвал усилить работу по демонстрации в республике социальной рекламы с целью профилактики происшествий на дорогах.

Пресс-служба Главы РИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *