В Сунже произошло возгорания барачного дома

print

Сегодня 10.06.2019 года  в городе Сунжа в жилом доме барачного типа по адресу Заводская, 112 произошёл пожар. В результате экстренного реагирования пожарной службы возгорание было полностью ликвидировано. В настоящий момент работает испытательная пожарная лаборатория , которая устанавливает причину возгорания.

По факту случившегося рассматриваются две предполагаемые версии: короткое замыкание электропроводки и неосторожное использование газовой печи. В результате пожара сгорела центральная часть барака, общей площадью более 50 кв. метром. По счастливой случайности никто из жителей не пострадал.

Сотрудниками Администрации пострадавшим жильцам оказана вся необходимая помощь. Всем погорельцам организован пункт временного размещения в одной из образовательных учреждений города со всеми удобствами и кухней.

Часть семей, проживающих в других квартирах дома, отказались от пункта временного размещения и разместились у своих родственников проживающих в городе. В медицинской помощи они не нуждаются.

Барачное строение было в собственности у колхоза, которое временно представлялась для работников на период трудовой деятельности. После распада колхоза часть жителей стали обустраивать жильё с последующей приватизацией, как место постоянного проживания, не смотря на то, что должны были освободить квартиры.

Данное домовладение не является муниципальной собственностью. В последующем будут определяться дальнейшие действия и судьба жителей данного барачного строения.

 

 

Пресс-служба Администрации г.Сунжа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *