Осуществляется прием в Кемеровское президентское кадетское училище

print

В 2019 году в Кузбассе открывается Кемеровское президентское кадетское училище.

Учредителем президентских кадетских училищ, расположенных на территории Российской Федерации, является Министерство обороны Российской Федерации.

В Кемеровское президентское кадетское училище будут принимать мальчиков (жителей Кемеровской области и других регионов России) с 5 класса, годных по состоянию здоровья, прошедших конкурсный отбор. В 2019 году планируется набрать воспитанников в 5-е, 6-е и 7-е классы. Воспитанники будут находиться на полном государственном обеспечении.

С правилами поступления в Президентское кадетское училище можно ознакомиться на сайте Минобороны России: http://mil.ru.

Заявления родителей кандидата на имя начальника училища и прилагаемые к нему документы согласно приложению с 15 апреля до 1 июня 2019 года предоставляются в военный комиссариат Кемеровской области через операторов почтовой связи общего пользования по адресу: 650024, г. Кемерово, ул. Базовая, 5 А, либо непосредственно на сборный пункт Кемеровской области по адресу: г. Кемерово, Сосновый бульвар, 3. Прием документов осуществляется в рабочие дни с 10.00 до 18.00 начальником отделения подготовки граждан к военной службе Милич Светланой Николаевной, тел. 8-951-180-4923.

Личные дела кандидатов оформляются в строгом соответствии с требованием п.16 приказа Министра обороны Российской Федерации от 21.07.2014 №515 с обязательным оформлением описи вложения. Копии документов заверяются печатью установленного образца общеобразовательной организации.

За перечнем документов обращаться в отдел социальной политики администрации МО «Городской округ город Сунжа».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *