Уроженец Ингушетии 13-летний Ислам Балкоев прошел первый этап в конкурсе «Голос. Дети»

print

В нынешнем сезоне шоу «Голос.Дети» принимает участие 13-летний Ислам Балкоев. Мальчик выступил с композицией Рэя Чарльза — Halleluja I Love Her So и успешно прошел слепые прослушивания. Программу с участием нашего талантливого земляка показали на Первом канале в эту пятницу,  22 февраля.

 13-летний Ислам Балкоев приехал на телешоу «Голос. Дети» из Тюмени. Чтобы впечатлить наставников он выбрал песню Рэя Чарльза  Halleluja I Love Her So («Аллилуйя, я так люблю ее»). К концу номера https://youtu.be/TWMufI_Awtc  талант юного исполнителя оценил Валерий Меладзе. Грузинский мэтр оказался единственным, кто нажал на «красную кнопку». Ислам продолжит участие в шоу в команде Валерия Шатаевича.

Валерий Меладзе,   отдельно отметил активную поддержку родственников юного участника. Он отметил, что с такой семьей Ислам добьется успехов в музыкальной карьере, выразил уверенность наставник.

Коллектив администарции  МО «Городской округ города Сунжа»  от всей души поздравляет Ислама Балкоева с прохождением первого этапа!  Желаем Исламу больших творческих успехов  в прохождении всех этапов в этом важном вокальном конкурсе России.

 

Пресс-служба администрации города Сунжа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *