За договором по сделкам с недвижимостью – в Кадастровую палату

print

 

Напомним, что за Кадастровой палатой по Республике Ингушетия закреплены новые функции, в частности добавлены полномочия по оказанию информационных, справочных, аналитических и консультационных услуг, включая помощь по составлению договоров.

Как правило, имущественные сделки проводят с объектами недвижимости, стоимость которых может достигать нескольких миллионов рублей. В свою очередь неправильно подготовленный договор впоследствии может стать причиной судебных разбирательств и потери крупных денежных средств.

При обращении за консультацией в Кадастровую палату по Республике Ингушетия гражданин получает ряд определенных преимуществ:

– гарантия качества государственного учреждения. Кадастровая палата – государственное учреждение, что гарантирует жителям защиту от мошенничества, которое возможно при обращении в недобросовестную частную фирму;

– высокая квалификация консультирующих специалистов. Сотрудники Кадастровой палаты имеют многолетний опыт работы в сфере кадастровых отношений, а также обладают знанием нормативно-правовой базы, необходимой для проведения консультации и подготовки проектов договоров;

– доступность услуг. Средняя стоимость подготовки договора имущественной сделки в простой письменной форме значительно ниже сложившейся среднерыночной стоимости в регионе.

Более подробную информацию о стоимости и способе получения услуги можно узнать по телефону 8 (8734) 55-05-73. 55-20-40, на электронном сервисе сайта ФГБУ «ФКП Росреестра» (https://kadastr.ru).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *