В Сунже прошло заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности г. Сунжи.

print

В актовом зале Администрации Сунженского муниципального района прошло сегодня заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности г. Сунжи. Заседание прошло под председательством заместителя Главы Администрации города Сунжи Хашагульгова Б.Х.
На заседании обсуждались действия органов управления сил и средств звена ТП РСЧС г. Сунжа при возникновении чрезвычайной ситуации.
По завершении заседания, на территории города была проведена командно-штабная тренировка: «Управление силами и средствами РСЧС при ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера». Цели тренировки:
Совершенствование механизма функционирования звена территориальной подсистемы РСЧС РИ г. Сунжи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций;
Проверка готовности органов управления и сил звена ТП РСЧС РИ г. Сунжи при угрозе и возникновении ЧС.
Совершенствование практических навыков обучаемых в подготовке предложений, в принятии решений и организации взаимодействия при угрозе и ликвидации ЧС.
В ходе проведения тренировки были отработаны практические мероприятия по предупреждению и ликвидации ЧС с привлечением всех сил и средств территориальной подсистемы РСЧС РИ г. Сунжи.

Пресс-служба Администрации г. Сунжи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *