Информационные вбросы о нарушениях на выборах в КЧР являются фейками

print

 

 

В связи с информационными вбросами о нарушениях на выборах в Карачаево-Черкесии, председатель регионального Избиркома Лариса Абазалиева заявила представителям местных СМИ, что на территориальных избирательных участках республики к 12:00 в ходе выборов Президента РФ каких-либо нарушений и жалоб не зафиксировано.
«Официальных жалоб на данный момент поступивших в избирательную комиссию нет. Информацию, которая распространяется в некоторых СМИ, мы проверяем, хотя она и не носит официального характера. К настоящему времени ни одно сообщение о нарушениях не подтвердилось. Это все фейки», — сказала председатель Избиркома КЧР Лариса Абазалиева в интервью РИА Карачаево- Черкесия.

По данным Избирательной комиссии республики Ингушетия на 15 часов на выборах президента проголосовало 57,5% жителей, достигших электорального возраста (126 тыс.704 человека), сообщает пресс-службы руководителя региона.
За порядком на президентских выборах в республике следят около 1,7 тыс. правоохранителей и дружинников.
Как отмечается на официальном сайте комиссии, жалоб и заявлений от участников избирательного процесса не поступало, фактов нарушения избирательного законодательства не выявлено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *