Глава республики Юнус-Бек Евкуров посетил школу №6 в городском поселении Сунжа.

print

Глава республики Юнус-Бек Евкуров посетил школу №6 в городском поселении Сунжа. Поводом для визита руководителя региона в общеобразовательное учреждение послужил застянувшийся ремонт спортивного зала. По мнению Ю. Евкурова, все эти работы необходимо было закончить до 1 сентября в рамках подготовки к новому учебному году, но почему-то подрядчик решил приостановить ремонт.

ZS1A3746.jpg

«Всем директорам школ, подрядчикам были даны указания завершить ремонт зданий, в том числе спортивных залов, до начала учебного года, судя по тому, что я вижу, эту задачу выполнили не все. Если возникла такая ситуация, почему не докладывали мне об этом начальник отдела образования района, директор школы. Такая возможность у них была на встречах, совещаниях, посвященных ходу подготовки к новому учебному году. Почему я узнаю об этом не от вас, а из сообщений в интернете», — выразил возмущение Глава республики.

ZS1A3814.jpg

Руководитель региона предположил, что аналогичная картина может быть сложилась и в других учреждениях образования Сунженского муниципального района с учетом того, что ремонт проводил один и тот же подрядчик.

На фоне нарушений в школе №6 Глава Ингушетии распорядился проверить качество выполненных ремонтных работ в спортзалах всех общеобразовательных учреждений района.

ZS1A3826.jpg

«Проверьте все школы, выявите недоработки и заставьте подрядчика их исправить. Кроме того, необходимо привлечь к ответственности должностных лиц, которые не приняли необходимых мер по устранению сложившейся ситуации», — сказал Глава Ингушетии, обращаясь к вице-премьеру-министру образования Владимиру Трубицыну.

ZS1A3828.jpg

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

Achetez en vrac et economisez en fs2ll.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *