Семь школ Сунженского района вошли в Топ-200 сельских школ России

print

41d5fd3c266d80bfb1bc

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец и Министр образования и науки Российской Федерации Ольга Васильева представили 500 лучших школ России.

В День учителя презентовали рейтинг, позволяющий оценить вклад учебного заведения в решении задач обеспечения качественного образования и развития способностей учащихся.

Также выбраны 200 наиболее эффективно работающих сельских школ, 200 школ с наиболее высокими результатами олимпиад, а также 100 школ, обеспечивающих наиболее высокий уровень подготовки выпускников по математике и другим учебным предметам. В Топ-200 лучших сельских общеобразовательных организаций вошли 13 общеобразовательных учреждений Ингушетии, из них 7 школ Сунженского района.

«Проект независимой оценки и презентации лучших российских школ позволяет фиксировать те школы, которые по праву должны быть ориентирами для других. У нас их 13 и, безусловно, это успех», — отметил заместитель Председателя Правительства РИ -Министр образования и науки РИ Владимир Трубицын.

7 общеобразовательных организаций Ингушетии вошедших в Топ-200 лучших сельских общеобразовательных организаций:

— ГКОУ «СОШ № 1 г.п. Сунжа»;

— ГКОУ «СОШ № 2 г.п. Сунжа»;

— ГКОУ «СОШ № 4 г.п. Сунжа»;

— ГКОУ «СОШ № 5 г.п. Сунжа»;

— ГКОУ «СОШ № 6 г.п. Сунжа»; —

— ГКОУ «СОШ № 3 с.п.Нестеровское»; —

— ГКОУ «СОШ № 2 с.п.Троицкое».

Пресс-служба Сунженского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *