Фестиваль культуры и спорта народов Кавказа завершился победой Ингушетии

print

ZS1A3669.jpg

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров вместе с заместителем министра по делам Северного Кавказа Одесом Байсултановым приняли участии в церемонии закрытия Фестиваля спорта и культуры народов Кавказа. После завершающих состязаний по перетягиванию канатов, состоялась церемония награждения победивших участников и команд. По общекомандному зачету Ингушетия заняла первое место. Второе место заняла команда Дагестана, третье место – спортсмены из Кабардино-Балкарии.

ZS1A3693.jpg

В своем выступлении, и Глава Ингушетии Ю.Евкуров и замминистра О.Байсултанов отметили высокий уровень организации фестиваля. «Все благоприятствовало тому, чтобы праздник состоялся: хорошие погодные условия, спортивные площадки, настрой участников. Поэтому соревнования прошли на высшем уровне», — сказал Ю.Евкуров. Он поблагодарил Министерство по делам Северного Кавказа, Департамент физической культуры и спорта г.Москвы, Полпредство Президента РФ в СКФО за оказанную помощь и подготовку в проведении фестиваля. Глава сообщил, что эстафета по проведению следующего мероприятия переходит к Северной Осетии.

ZS1A3742.jpg

Замминистра Минкавказа Одес Байсултанов в свою очередь поблагодарил всех участников и зрителей за участие, за зрелищный спорт и объявил фестиваль закрытым.

ZS1A3798.jpg

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *