Наружная реклама стала одной из центральных тем прошедшего совещания в Администрации г. Сунжа.

print

Совещание прошло под руководством главы города Аслана Умарова, совместно с заместителями и начальниками профильных отделов.

Собравшиеся обсудили рекламу в городе, которая не всегда соответствует нормам и современным стандартам: обилие самоклеящейся рекламы, которая портит внешний облик зданий, наличие незаконно установленных рекламных щитов, отсутствие мест, отведенных под размещение социальной рекламы, и т. д.

В обсуждении проблемных аспектов руководитель муниципалитета отметил, что с арендодателями будет проведена работа по расторжению действующих договоров, а также будут установлены сроки оплаты аренды площади под рекламные конструкции.

В текущем квартале, перед земельно-имущественным отделом обозначена задача, о заключении новых договоров, в которых будут установлены требования в части эстетического содержания наружного рекламного элемента.

«Администрация заинтересована в том, чтобы наружная реклама не портила внешний облик города, а наоборот, украшала его. Поэтому, новые требования сулят необходимость соблюдения установленных норм, выдержки этики, а также учет архитектурного облика города»- отметил глава города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *