Ты выбираешь, каким будет твой город!

print

Список общественных территорий, выставленных для участия в рейтинговом голосовании в ближайшее время появится на сайте http://6.gorodsreda.ru.
В ближайшее время станут доступны для голосования объекты, за которые в Ингушетии смогут проголосовать на единой всероссийской платформе. Сейчас общественные пространства,загруженные муниципалитетами через систему ПОС, проходят модерацию на региональном уровне, а также в Минстрое России. Всего в рейтинговом голосовании в Ингушетии примет участие 9 муниципалитетов, среди которых 4 района и 5 городов. Каждый район включил в список для рейтингового голосования по два общественных пространства, а каждый город по 8 территорий. Всего на Общероссийской
платформе от Республики Ингушетия будет выставлено 48 пространств.
Среди объектов, выставленных на голосование Сквер в Центральном административном округе города Назрань по ул. Р.С.Аушева, бульвар в 8 микрорайоне Магаса, улица Гагарина в Малгобеке, улица Моздокская в Сунже, улица Мерешкова в Кантышево, улица Исламская в Сагопшах, мини – футбольное поле в Алхастах, улица Путина в горном селе Ольгетти и др.
Принять участие в голосовании может каждый житель Ингушетии которому исполнилось 14 лет. Только благодаря совместному участию, гражданской позиции внешний облик этих и других общественной территории может преобразиться, став местом притяжения жителей и гостей республики.
Напомним, общероссийское голосование, в ходе которого жители выберут территории для благоустройства, стартует 26 апреля и продлится до 30 мая 2021 года. Объекты, набравшие наибольшее число голосов, войдут в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» и будут благоустроены в 2022 году.
Вовлечение жителей в процесс выбора объектов благоустройства позволит создать удобную, интересную и разнообразную городскую среду, а также выявить по-настоящему востребованные общественные пространства, которые могут стать драйверами для дальнейшего развития территорий. Давайте вместе сделаем нашу республику лучше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *