В Городской совете депутатов прошел конкурс по избранию Главы МО «Городской округ город Сунжа»

print

30 января, в Городском совете депутатов МО «Городской округ город Сунжа» состоялось очередное заседание, в повестке которого был рассмотрен основной вопрос «Об избрании главы муниципального образования «Городской округ город Сунжа». Для участия в конкурсе по отбору кандидатур было представлено 6 человек.

По итогам отбора конкурсная комиссия определила двух кандидатов, Сапралиева Хаваш-Багаудина Хаджибикаровича и Бекова Халида Хасановича. В ходе заседания депутатами Городского совета была поддержана кандидатура Главы города Сунжа Сапралиева Хаваш-Багаудина Хаджибикаровича, за которого проголосовало 17 из 18 представителей местного законодательного собрания.


Обращаясь к депутатскому корпусу секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Первый заместитель Председателя Правительства Михаил Бангирович Илезов отметил, что с первого дня своего назначения в качестве врио Главы города Сунжа Хаваш-Багаудина Хаджибикаровича Сапралиева в городе наметилась положительная динамика. Он заверил, что со стороны Правительства Республики Ингушетия и партии «Единая Россия» будет оказана всяческая поддержка в целях социально-экономического развития города Сунжа.

Члены депутатского корпуса отметили положительную динамику выстраивания взаимодействия с населением города и органами власти, а также выразили свою благодарность за трудолюбие и результат работы за первый месяц.


Хаваш-Багаудин Хаджибикарович Сапралиев поблагодарил депутатский корпус за оказанное доверие, а также выразил благодарность всем жителям города за поддержку и отметил, что приложит все усилия для реализации намеченных планов.

Пресс-служба Администрации МО «Городской округ город Сунжа»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *