В администрации МО «Городской округ город Сунжа» представили исполняющего обязанности Главы города Сунжа

print

В администрации МО «Городской округ город Сунжа» состоялось представление исполняющего обязанности Главы города Сунжа Хаваш-Багаудина Хаджибикаровича Сапралиева.


Представил его первый заместитель Председателя Правительства Республики Ингушетия Михаил Бангирович Илезов в присутствии заместителей главы администрации и руководителей структурных подразделений.


Михаил Бангирович Илезов поблагодарил Албакова Магомета Асхабовича за плодотворную работу в качестве мэра города Сунжа.

Представляя Хаваш-Багаудина Хаджибикаровича Сапралиева, Первый заместитель Председателя Правительства Республики Ингушетия Михаил Бангирович Илезов обозначил его большой опыт работы на руководящих должностях, высокий профессионализм и личные качества.

В свою очередь М.А. Албаков поблагодарил коллектив администрации МО «Городской округ город Сунжа» за поддержку, оказанную ему в течении его руководства и пожелал приемнику эффективной работы на благо жителей города.

Сапралиев Хаваш-Багаудин Хаджибикарович 1970 года рождения. Имеет три высших образования. С 2016 года и до настоящего назначения работал в должности помощника-советника главы администрации города Назрань.

Пресс-служба администрации МО «Городской округ город Сунжа»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *