В Сунже продолжается работа по несанкционированной торговле

print

Сегодня сотрудники отдела экономики и финансов администрации МО «Городской округ город Сунжа» провели очередное рейдовое мероприятие по несанкционированной торговле.

Проблемы, возникающие при функционировании центрального рынка, одни из самых животрепещущих для сунженцев. Несанкционированная торговля, общее санитарное состояние рынка, регулирование проезда-об этом жители города пишут в социальных сетях.

Межведомственная рабочая группа по пресечению фактов несанкционированной торговли в городском округе провели очередной объезд территории, в ходе объезда межведомственной группой проверены торговые точки по улице Выгонная.

По итогам рейда сотрудниками отдела экономики и финансов администрации города были выявлены факты реализации продовольственных товаров и корма для животных в неустановленном месте, препятствующему проезду автомобилей. В отношении правонарушителей будут приняты меры в соответствии с действующим законодательством РФ.

Администрация МО «Городской округ город Сунжа» напоминает жителям и гостям нашего города, что приобретение товаров у нелегальных продавцов опасно для здоровья. Как правило, уличные торговцы не соблюдают санитарные нормы, и в большинстве случаев не имеют лицензий и других сопроводительных документов на реализуемые товары.
Работа в этом направлении будет продолжена.

 

Пресс-служба администрации МО «Городской округ город Сунжа»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *