Заседание антитеррористической комиссии

print

Сегодня, 26 января, в здании Администрации Сунженского района прошло совместное внеплановое заседание антитеррористической комиссии Сунженского района и г. Сунжа, в котором принял участие Глава города Магомет Асхабович.
Предметом обсуждения на заседании стало происшествие в Кабардино-Балкарской Республике в г. Нальчике. Там, по имеющейся информации от правоохранительных органов, 24 января было совершено нападение на сотрудников ДПС . К большому сожалению участники данного инцидента являются выходцами из нашей Республики.

 

Следственное управление СКР по Кабардино-Балкарии возбудило уголовное дело в связи с нападением на сотрудников полиции. В результате инцидента было ликвидировано три человека, один из них с тяжёлыми ранениями был доставлен в больницу, где позже скончался. Данный акт вызвал резкое осуждение у собравшихся. Как отметили члены комиссии, необходимо наладить процесс совершенствования антитеррористической комиссии, актуализировать ряд мероприятий, направленных на профилактику и предупреждение возможных нарушений общественного порядка на почве экстремизма религиозного, этнического и социального характера.
По итогам заседания был выработан дальнейший план работы комиссии, выработаны решения, направленные на организацию и совершенствование работы по профилактике терроризма и экстремизма на территории г.Сунжа и Сунженского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *